Виденье

Осень под ногами холодно и сухо
Высохшие листья шелестят на ухо
Призрачные сказки, прозрачные виденья
То, что было раньше здесь за поколенья
Все изменилось:
Не было тут леса, а было тут болото
Прыгали лягушки размером с бегемота
Падали деревья от кашля великанов
Давившихся ногами огромных тараканов
Волшебников до черта, магов еще больше
Люди тогда жили тыщу лет и дольше
Все было бесплатно, летать без крыльев можно
Через время прыгать и то было не сложно
Ах, глупые листочки шелестят на ухо
Глупые виденья! Не могла же муха
Со слона быть!
Не пойму почему, но все таки жаль,
Что видения эти недоступная даль.


Рецензии