Веселая похоронная

Наше время идет неуклонно к концу,
Наше время уходит от нас.
Станет в будущем нам, безусловно, к лицу
Одежда для сомкнутых глаз.
Мы оставим в покое друзей и подруг
И не будем им больше мешать.
На кого же их всех мы покинули вдруг,
Ведь нам рано еще умирать.


Но только родится новый день,
Через сутки он умирает,
А Новый Год стареет за год
И сам этот мир покидает.

Мы нажили за жизнь себе много врагов
И нагадили нашим друзьям,
Не пугайся, из них если кто-то здоров —
Все равно все окажемся там.

Но только родится новый день,
Через сутки он умирает,
А Новый Год стареет за год
И сам этот мир покидает.

Вот кто-то цепляется снова за жизнь
Костлявой рукою своей,
А если ты молод, в могилу ложись —
Окажешься там здоровей.

Но только родится новый день,
Через сутки он умирает,
А Новый Год стареет за год
И сам этот мир покидает.

А в небе ночном видно множество звезд.
Но они все уже догорают,
А Вечный Огонь погас сам собой —
Он такой же вечный, как память.


Рецензии