Уличный роман

УЛИЧНЫЙ РОМАН

Мы встретились глаза в глаза,
Как будто в пропасть я лечу,
И надо что-нибудь сказать,
Мол вдалеке гремит гроза,
Но я растерян, я молчу.
 
Меня измучила тоска.
Свиданья - блеф, слова - обман,
А ты, как замок из песка,
Так ненадежна, так близка,
Вошла в мой уличный роман.

Огонь признаний далеко,
Мы верим собственным шагам,
В лохмотьях рваных облаков
Уверен, быстро и легко
Я брошу все к твоим ногам.
 
На небе бледная звезда,
Я провожаю до угла,
С тобой прощаюсь навсегда,
Но буду помнить, вот беда,
О том, что эта ночь была.


Рецензии