Наш дом...

В нашем доме три подъезда
И четыре этажа,
Управдом - упрямый бездарь,
А в подвале два бомжа.
 
Наши окна в переулок,
Наши двери на закат,
По утрам угрюм и гулок
Слышен виртуозный мат.
 
Все жильцы у нас кретины,
Вместо ног у них шаги,
Вместо мыслей паутина,
Вместо совести долги.
 
Бьют тревогу - им не жалко,
Режут правду - наплевать,
А любовь, как коммуналка,
Глазки строить - не ломать.
 
В туалете громко спорят,
Рвать бумагу или нет,
В узком длинном коридоре
В щель под дверью дует свет.
 
Угловатый круг порочный
Не пускает за порог,
Из трубы водовосточной
Льется западный поток.
 
Оглушает плач бесшумный,
И мечтается с трудом,
Что найдется кто-то умный
И расселит этот дом.


Рецензии
Здоровска!)

Фуга Кантри   16.02.2016 15:14     Заявить о нарушении