Друг мой Боря

Никаноров, друг мой Боря
Человек не без фантазий,
И в мозгу Бориса море
Сексуальных безобразий.
 
Он поэт любви и проза
Для Бориса значит мало,
Ищет славу виртуоза
Он всегда под одеялом,
 
Жизнь свою считает вечной
И не ищет лучшей пары,
Выбирает бесконечно
Слишком юных, в меру старых.
 
А в его воображеньи,
Возбужденном после пьянки,
Незатейливы в движеньях
Лесбисеки, гомоянки.
 
Боря добрый, слава богу,
И вообще вполне нормальный,
Только, если выпьет много,
То маньяк он сексуальный.
 
И тогда, счастливый спьяну,
С видом хитрого кретина
Он играет в Дон Жуана,
Бесполезная скотина.


Рецензии