Колыбельная

КОЛЫБЕЛЬНАЯ

В ночи зимние и морозные
Бродят мишки по небу звездные,
Медвежонок рядом с медведицей
Звездным светом мохнатым светится.
               
Я один иду вдоль по улице,
Фонари мне навстречу жмурятся,
В голубом снегу вязнут валенки,
У меня есть цветочек аленький.
               
Детство кончилось мое нежное,
Ночи темные, зимы снежные,
Голубые сугробы стаяли,
Улетели жар-птицы стаями.
               
А медведица, а медведица
По ночам уж больше не светится,
Убежал медвежонок маленький,
Потерял я цветочек аленький.


Рецензии