Грешишь? Греши. Безгрешен лишь Господь...

Грешишь? Греши. Безгрешен лишь Господь.
Страшней греха лукавство адвоката.
По всем статьям нам суждена расплата,
Но мы живём, пока рукою ката
Терзаема невидимая плоть.


Рецензии
dxrtx txx y xrex rxree xdxrx kjhbk iui jhv

Неизвестный Инкогнито   05.01.2008 15:10     Заявить о нарушении