Жизнь отравляет осознанье...

Жизнь отравляет осознанье
Несовершённых добрых дел.
Пусть делал бы, да не успел,
Пытался бы, да не сумел -
Так это было б оправданьем.
Ведь мог, и вроде бы хотел,
Но лень свою не одолел,
И сам себя щадил, жалел...
И, значит, будет наказанье!


Рецензии
gdhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ggggggggggggggggggggggg

Неизвестный Инкогнито   05.01.2008 15:12     Заявить о нарушении