Сны... пафос, как пафос

Жду, просто жду
Расслаблена и безымянна
Вру, напряжена
Но молчу
и сдерживаюсь еле-еле
Расту
Растекаясь во времени

Чёрные пряди
Развевает дух отцов
Он знает, я скоро уйду
И не возьму попутчиков

Искры костра
Обжигают лодыжки
Кисти, пальцы небу ломятся
Круг глаз, рук круг
Мне молится

Я унесу тайну народа
моего
Не оставив вандалам
Ни капли от нашей мудрости
Я заберу, сберегу и верну
Если будет кому

Ели чёрные
Ветвями
Поднимают меня
Я дым, я дымка теперь
Тонкая
Тооонкааааяяяяя....


Рецензии