Загубленная душа

Да гори я синим огнём,
Да пылай я пламенем ясным,
Наплевать, что будет потом:
Преисподняя или Царство.

Мне погибель в глаза глядит -
Улыбаюсь в глаза пустые.
Удивляет её мой вид,
Как весь мир удивлён России.

Я прозрачен стою и прост,
Без замков все мои секреты.
Те же губы, глаза и нос,
Только нет меня больше, нету.

Оболочка моя пуста,
Лишь мельчайший кристаллик света,
И погубленная душа,
И слова, всё слова, слова -
Ничего, кроме слова, нету.


Рецензии
45543743 467 374567 5484578 784578

Неизвестный Инкогнито   03.01.2008 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.