Командировка

День долог или длится полминуты
В зависимости от того, кто назначает срок.
Сказал – простились, уехал – все запутал,
Все скомкал, зачеркнул чужой валютой,
Бездумной скоростной романтикой дорог.

И вот уже нет сил. Часы должны вот-вот остановиться.
Не я решила, только жизни больше нет.
Все валится из рук, в квартире гаснет свет, течет вода,
И телефона нескончаемый привет
Тошнит. Как все могло так быстро измениться?

Не так.  Все просто, это только нервы,
И самолюбия открывшийся нарыв,
И злоба. Не трогайте запал усталой стервы:
-Какой по счету? Сотый? – Первый!
Не ври, не жду. Ужасен будет взрыв!


Рецензии
Закусывать надо, уважаемая!

Александр Банару   08.01.2001     Заявить о нарушении
Пробовала, не помогает.

Ева   09.01.2001   Заявить о нарушении