Почему застыли краски...

Почему застыли краски,
Грузом давит кипа догм?
Вы зачем надели маски?
А они в ответ: "Закон!"

Свежих мыслей нет в помине,
Здесь живут в обрывках снов.
Весь прогресс застрял в трясине
И не может снять оков.

Все не верят в свои силы,
Верят в доброго царя.
Те, кто в жизни несчастливы,
Улетают за моря.

Но не стоит ждать Мессию,
Каждый сам твори рассвет.
Не губи свою Россию,
Ведь другой России нет!


Рецензии