Отпускайте грехи тем, кто этого хочет...

Отпускайте грехи тем, кто этого хочет,
Ну, а что до меня - я задохнусь в грязи.
Не хочу омывать Его кровью грехи.
Мой Любимый, гряди, пусть я в пламени корчусь!


Рецензии
tyryt gfhjhfjf yuru hmgfm fdghr hgfjmh

Неизвестный Инкогнито   05.01.2008 15:02     Заявить о нарушении