Смерть Вампира. Cмерть Героя

Выкини меня под солнце
Выкини меня на встречу
Сквозь стекляное оконце
Света ранящей картечи

Я вобрав в себя осколки
Льда и прочей дребедени
Упаду на нож для колки
И потом вдруг стану тенью

Липким призраком холодным
Ровно в полночь, темной ночью
Я приду к тебе голодным
Встану рядом, выну очи

Окачуришься и что же
Будем плакать и скитатся
Будем общим горем схожи
На людей вдвоем кидаться

...

Тень охотника – героя
Призрак лиха – кровопийцы
Суть одна – судьба изгоя
Оба гады и убийцы


Рецензии