О церкви и о боге

Человеку в лицо брызнул свет
Не вредивший его глазам
- Господи, - тот закричал.
А в ответ: Ты узнал меня, son

- Я люблю тебя, господи!
- Как ты любил меня son?
Церкви строя, обирая людей
Делал ты дом себе, но не храм

- Но я искал тебя, господи!
- Где ты искал меня son?
Ты рыскал в мире среди людей,
Но ищут меня не там

- И все же я узрел тебя господи!
- Ты опять ошибаешься son
Ты не мог узреть меня
Это я показал себя сам!

- Что же мне делать, господи?
- Я скажу тебе, son
Я отказал тебе в помощи
Спасай свою душу сам!


Рецензии