Я хотел увидеть Солнце

Я хотел увидеть Солнце.
Я тянулся из всех сил;
Я хотел наверх подняться,
Чтобы быть поближе к небу.
Как я только ни старался,
Мне казалось, что я слеп,
А тучи, закрывшие Солнце, пролились дождём и намочили мои крылья.
Теперь я никак не смогу подняться к небу.
Я сижу на земле, не зная, что предпринять, и готов рыдать, но слёз нет...


Рецензии