Я был богат

Я был богат. Когда-то был, но все ушло.
Имел я все, что я желал, но все равно
Казалось мне, что было больше у других.
А вот теперь-то я один, уже без них,
Ушедших в вечность добрых дней моих.

Совсем недавно — был богач,
Сейчас — бедняк.
Шатаюсь днями по дворам,
Гуляю я.

Я был богат. Я очень был... Я очень был...
Но детства доброго я дни не позабыл.
Сейчас я взрослым стал, намного обеднев.
Стою у магазинов слишком побледнев.
Уверен я, что жизнь моя, конечно — блеф.

Совсем недавно — был богач,
Сейчас — бедняк.
Шатаюсь днями по дворам,
Гуляю я.


Рецензии
А я очень не был. То есть я был не очень. То есть был не очень я. То есть...

Да ну тебя. Запутал совсем.

Слепая Лошадь   19.03.2002 22:11     Заявить о нарушении