Я обсосал себя со всех сторон...

Я обсосал себя со всех сторон.
Вас не тошнит от этого стриптиза?
Моя душа заслуживает приза
На конкурсе уродов. Чемпион

По смакованью, культивации порока,
Я прячусь от людей, меняю лик...
Всё бесполезно, я, как муха, влип
В заглядывания вполоборота.

Внимание безудержно растёт,
Уже витают в воздухе вопросы:
А ну-ка, отвечай: ты идиот?
Ты шарлатан, ты пустобрёх-философ?
И в судороге губ кривится рот,
И пытка кап за каплею течёт.


Рецензии
rty tdjfgb dkgriou wtefdsgbdf eiuty fdshgb

Неизвестный Инкогнито   09.01.2008 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.