Ущербность

Неполноценность и ущербность,
Или надменность и апломб,
Дремучесть, замшелость, пещерность,
Или вульгарнейший содом...

А где приветливость улыбки,
Глубоких мыслей простота,
Чистосердечность у ошибки
И лёгкость кисти и пера -

Куда всё это подевалось?
А сам я разве не урод?
Меня во мне такая малость,
Я измельчал, как мой народ.


Рецензии
yrttrty fghff fnm4666666666666666666666666666666

Неизвестный Инкогнито   11.01.2008 17:41     Заявить о нарушении