Молитва Сатане

Что вы знаете о любви?
Как ничтожны все ваши понятья.
Сатана, растворённый в крови,
Моё сердце сжимает в объятьях.

Я весь выпотрошен, опустошён,
Я готов даже дьяволу душу
Заложить, но поможет ли он? -
Приходи, жду тебя, я не струшу.

Я горю, это ж пекло твоё,
Жизнь наполнилась горькой отравой,
Смерти жду. Налетай, вороньё,
Забирай мою душу, лукавый.


Рецензии