***

Пусть вспомню вновь,
и боль прешибет напополам,
Пусть в сопли душу, в краску щеки!-
Я разогнусь и стану небесам
кричать свои любимые пороки:

Да, это так! И это так! И то!
Да, это правда, хоть и нелегко признаться.
Да, бездарь я, лентяйка и трепло,
И дура.
Что теперь мне, обосраться?!


Рецензии
Поменьше языком трепаться,
почаще в темах появляться.
И вообще, давай творить,
и что-то выйдет. Может быть!

Владимир Моисеев   18.06.2006 12:08     Заявить о нарушении