Вам...

Боль. Бескончная боль и блаженство.
Лед и, расплавленный в кровь, металл.
Вы, как давнишний нарыв под коленкой,
с призказкой вечной:"Я слишком устал..."

Быть космонавтом собственной сути?
Быть водолазом в своей глубине?
Чтоб под забором в Риме разлуки
сдохнуть, как тать, по своей же вине?

Нет, надо проще и ярче...
Нет, надо ближе к корням...
Сколько потрепанных слов мне родить,
чтобы понравиться Вам?


Рецензии