Транспорт определение

Транспорт – наиболее распространённое средство издевательства над основными физическими законами, регламентирующими отношения пространства и времени.
Подразделяется на общественный и личный. До сих пор исследователям не удалось обнаружить ни одного положительного отзыва о транспорте общественном и наиболее изученным на данный момент считается понятие «личный транспорт».
Различают три основных вида личного транспорта: автомобиль (основные подвиды: «Мерседес», «Ауди», «Вольво», «Форд», «Тойота» и т.д.); роскошь (основные подвиды: «Феррари», «Ламборджини», «Роллс-ройс») и средство передвижения – «Волга», «Жигули», «Москвич» и несколько других.

2000


Рецензии