Молитва

Помоги мне стать другой,
Помоги мне стать хорошей.
Не зависеть от сумы тугой,
по носкам не прятать грошей.

Дай мне, Боже, здравый смысл,
но такой, чтоб с сердцем ладил,
чтобы смыл дерьмо с души,
язву совести загладил.

Чтобы петь мне по утрам
и забыть, что было прежде,
Чтоб, не прячась по углам,
обрести покой в надежде.

Чтобы жить. Смотреть, летать.
Дай мне крылья! Я не знаю
какой город с высоты.
А так хочется узнать!


Рецензии