Дождь

Дождь - это снег, только серый.
Дождь - это снег, только мокрый.
Острыми скулами, мрачными лицами,
черные тучи прилипли к окнам.

- Это за мной, помогите!
Туманный оскал за стеклом
проглотит меня, и я буду плакать
в брюхе у тучи серым дождем.

Рыдают пленники туч,
осенним дождем застилают окна...
Дождь - это снег, толко серый?
Дождь - это снег, только мокрый?!


Рецензии
Как... прекрасно!

Сандра Косымкина   20.05.2021 05:47     Заявить о нарушении