Сочинение

На окне стакан,
а в стакане роза.
Цвет - бордо.
Длина - дециметр.
Проза.

Синяя клетка,
черная строчка.
Смысл - любовь.
Длина - дециметр.
Точка.

И все. Это - мое сочинение.
Тема - разлука.
Цена - три рубля.
Издательство "Просвещение",
Название -
"Крысы бегут с корабля."


Рецензии
Хорошое сочинение!

Виктор Сисоев   12.10.2010 02:51     Заявить о нарушении