В тебе умирает поэт

Всё-то тебе вынь да положь
Сплетен плеть входит в раж
Мы вчера посеяли ложь
А завтра будем жать саботаж
И наша пресловутая мощь
Никому не нужный кураж
В руке у свещенника - нож
Храмы финансирует фальшь
Каждый оттяпать ломоть
Хочет от светлой мечты
Шествует новый Господь
Запахнувшись в открытые рты
Спьяну глаголят младенцы
Мам своих кухонный бред
Уютно в шлёпанцах сердцу
В тебе умирает поэт


Рецензии