Язычество

Виноград топтать ногами -
Лучше нету ремесла,
Чтоб кипучими струями
Брага в бочки потекла.

Кочевать с овечьим стадом,
Бегать быстро и легко,
Принимая как награду
Сыр, парное молоко.

Стать язычником на радость
Велесу и Перуну,
И, вкусив русалки младость,
Вместе с ней пойти ко дну.


Рецензии