Он стал чужим

Он стал чужим и ей принадлежит
Душой и телом, сердцем и любовью
Я время вспять не повернешь, оно бежит
И разделяет еще больше нас с тобой

Сначала разделяла лишь она
Потом вдруг появились расстоянья
И неприодолимая стена
Других, еще неведомых желаний

А у меня, а у меня другой
Он только друг, я не могу иначе
Ах, если б мы не встретились с тобой
Наверно много для меня б он значил

Но то что было бестолку стирать
Оно останется в сердцах и душах
А то, что больше вместе не бывать
Оно для наверно даже лучше...


Рецензии