бессмысленные мысли

 Только после того как умру
 Вознесут мои мысли до неба
 Только после того как поймут
 Что не будет меня и не было
   
 В вереницах слов не замученых
 Вы простите нелепость стиля
 Только здесь понимают мертвых
 Впав в повальну некрофилию
 
А когда я пойму что проснуться
Не сумею в могильных глубинах
Ты судьба разрешишь мне остаться               
Лишь в чужих авангардных картинах

Но меня не пугают ни стоны
Ни мольбы умерших со мною
Я боюсь что они вдруг смолкнут
И оставят меня с собою

Что останутся во тьме забытой
Двое: я и кто то еще
Тот кто помнит все мои мысли
Ну а я незнаю о нем ничего

Но боюсь я не с ним разговоров
А того что сказать будет нечего
Что завоем мы в  мраке бессмысленом
Загибаясь от спокойствия вечного
 


Рецензии
Ты судьба разрешишь мне остаться
Лишь в чужих авангардных картинах


только ради этого можешь продолжать

Tinamur   02.02.2001     Заявить о нарушении