Тонированые окна

Там, где ты тонированы окна, -
не увидишь, не найдёшь ответы.
Пластик между стёкол – хит сезона
осень-лето.

Желтизна опавших чувств как прежде
лопнули, покрылись влагой щели.
Нереальность – зона переноса, - на перрон
упавшая монета.

Дождь рисует водяные знаки на окне.
Тебе их видно мало.
Перекрещеный зигзаг вопроса, позабыта
старая гитара.

Рядом только едкий запах дыма;
безразличность скрыта макияжем.
И дежурит на лице улыбка родом из-за
океана.

Всех любила на словах. На деле
сбереглась за зеркалами окон.
Месяцы, мечты, года, вопросы, отраженье лишь
цена – она… 


Рецензии
Читается тяжело, но интересно!
Сложилось впечатление что здесь идет речь о фальшивости жизни некоторых людей.

Replikon   06.02.2002 01:16     Заявить о нарушении
...точнее, некоторых девушек.

Obriy   08.02.2002 18:15   Заявить о нарушении