Твои...

* * *
О, разве не они ли
Так страстно обнимали?
И плоть, и душу согревали?
Ну разве не они?

Но как они могли
Отвергнуть этот пыл?
Огонь остыл? Иль не был?
Но как они смогли?

* * *
Вуаль ресниц
Желание скрывала,
Но все же трепетала
Вуаль твоих ресниц.

Как острием
Вдруг нежные глаза
Отказом ранили меня.
Холодным острием.

* * *
Как чист твой поцелуй.
И лаской, глубиной.
И страстью неземной
Был чист тот поцелуй.

И те же самые уста
Слова вдруг разомкнули…
И больно оттолкнули…
Твои ли были то уста?


Рецензии