Воткни в мою могилу камень

Воткни в мою могилу камень
На нем ты напиши красивые стихи.
О том, что жил на свете просто парень,
Пытавшийся понять свои грехи.
Поняв, пытался их исправить
И замолить у алтаря любви,
Который он сумел поставить
Не ради славы или жертвенной крови.
Он стал затворником сознанья
Во имя девушки одной,
Хотел добиться чувства и признанья
В любви до гроба неземной.
И что же теперь с ним стало?
Да... Теперь его сердце не бьется.
Свой бег за любовью оно перестало. Устало...
Не хочет, не может и к счастью не рвется.


Рецензии