Скотина

Скотина.
Черные полоски.
Полоски, полоски
                и снова полоски...
Над черной тельняшкой
                вялы и плоски
Вишневые губы.
Апрельские трубы
                уже не зовут.
Черные доски души трещат по швам,
Как разбитое судно.
Скотина, скотина!
Но, Боже, как трудно
                его разлюбить,
Почти невозможно.
Шепчу осторожно
               себе:
С-скотина.
Плюю. Ухожу.
Но взгляд его тянет
к вишневым губам
                как паутина.
               


Рецензии
Очень понравился Ваш стиль, каждой строчкой стих рвет (поймите правильно: раздирает).

Ева Каплан   01.11.2002 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.