Коррида

  Как ты красив,
  красива так бывает только смерть.
  Опасная точеность сочленений,
  Угрюмый смуглый вызов,
  Холод глаз
  И гибельная грация движений.
 
  Твое лицо - мулета,
  Кровью наливается белок.
  Я жажду схватки, смерти, я готова
  Принять в себя благословеньем твой клинок
  Под рев трибун и крик.
  Я - разьяренный бык...

  ... или с ума сошедшая корова.


Рецензии