Я так люблю мужчин...

Я так люблю кромсать мужские чувства,
Играть их душами и рвать их на куски.
И целовать их губы до безумства,
И доводить словами до тоски…

Я так люблю черты мужские,
Люблю улыбки их чудные,
Мне нравится касаться их судьбы,
Дарить им воплощения мечты.

Я принимаю их слова и боль,
Я заставляю их мне подчиняться.
И с каждым я играю свою роль,
Так просто заставляя их влюбляться…

Мне нравится их ставить на колени
И видеть в душах гордости потерю.
Порой от страсти и безумия сгорая,
Я их сердца жестоко убиваю.

Я мучаю мужчин загадкой взгляда,
Касаясь их ресницами  во сне,
И каждому их трепету я рада,
Целуя ожидания во тьме.

И чувствуя вновь запах сладкой жертвы,
Который мне несут желаний ветры,
Я язычком касаюсь влажных губ
И ожидаю новых нежных мук.

Я так люблю мужчины запах,
Который недоступен остальным.
Его я ощущаю только в страхах,
Которые рождаются дыханием моим.

Я чувствую мужчину каждым нервом,
Я отдаюсь так страстно и так гневно…
Я обожаю слово «Он»,
И Им дарю я тихий стон….


Рецензии
на редкость живой и впечатляющий стих...
с теплом

Динна Перо   15.08.2019 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.