Принцесса

Я живу без тебя как во сне
Страшном сне, сродне темному лесу
Где в ночи, в роковой тишине
Заблудилась простая принцесса

Словно сказка с плохим концом
Вдоль по лесу глаза закрыв
И не знает куда идти
И как жить лишь тебя любив

Не пугает ее тьма леса
Одиночество много страшней
Не дойдет до конца принцесса
Не останется вечно твоей

Даже если жива будет
Не найдет дороги домой
Даже если тебя забудет
Не сумеет не жить тобой...


Рецензии