Когда пролетит вечность

Что будет когда ты придешь?
Какой я тебя встречу?
Какой ты меня найдешь?
Когда пролетит вечность

Когда пролетит жизнь
И молодость сменит старость
Какой в этом всем смысл?
Чего мне теперь осталось?

Что скажешь ты, вот бы знать
И как ты меня встретишь
О чем тебе рассказать

КОГДА ПРОЛЕТИТ ВЕЧНОСТЬ........


Рецензии