Три дня

Слишком высокой была цена
Шесть лет за трехдневное счастье
ШЕсть лет я тебя ждала
Шесть лет лишь в твоей власти

Три дня, правда ли смешно
Но я о них не жалею
Ведь в час когда мне темно
Я памятью себя грею

Минуты, секунды с тобой
И жизнь, что длинна без смысла
Я в сердце храню любовь
А ты сохрани лист чистым

Я знаю, что никогда
Твоей я уже не стану
Но это моя беда
Три дня же навек остались.....


Рецензии