Я позволила ей победить

Я позволила ей победить
Может слабостью, может не знаньем
Я позволила нас разлучить
Ей и вставшим в пути расстояньям

Я позволила ей стать сильней
Победить над моею любовью
Но как ты? Как позволил ты ей?
Быть там вместо меня, с тобою....


For R.E.I 4ever from R.Nickole Henson...


Рецензии