Игра

Все должно было остаться
Только мелкою игрой
Мы должны были расстаться
Этой осенью с тобой

Вот оно, настало время
Только кто же победил
Тот кто ждал и тот кто верил
Или тот, кто не любил


Кто из нас был прав, кто не был
Кто сиграл, а кто прожил
Кто из нас холодным снегом
Камни в души заложил

Хорошо, ты победитель
Ты с улыбкой на лице
Я же, плачущий спаситель
Только это не в конце

На конец еще посмотрим
Кто кого еще спасет
Кто с победой, кто с расплатой
Кто вообще туда дойдет


Рецензии