Вот так

Приливы и отливы,
И страстные порывы,
Болезненные стрессы,
Душевные порезы.
Утраты и удачи,
Падения и взлеты,
Нельзя же жить иначе
Не ведая невзгоды.
А быть всегда счастливым
И другу не желаю;
Ведь через все несчастья
Я счастье понимаю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.