Контроль

Ты садишься за стол,
Твоя любовь пришла к тебе,
Ты разбиваешь все мечты о пол,
Пытаясь что-то втолковать себе.

Ты достаёшь белый любви пакет,
Он на дорожки размечает твой путь,
Он из жизни делает белый макет,
Когда ты ещё не готов отдохнуть.

Твоя кровь бледна, как всегда,
Ты её мешаешь каждый день,
Ты слушаешь, как кричит твоя душа,
Пытаясь найти свою тень.

Ты стягиваешь вены, когда тяжело,
Ты топишь иглу в крови,
Может, новое чувство уже пришло
Вместе с чувством новой любви.

Белая любовь на твоей душе,
Твоё тело жаждет огня,
И ты бежишь от себя к себе,
Не в силах дождаться нового дня.

Твоя любовь, словно рвота изо рта,
Она всё время пытается убежать,
И с ней убегает твоя душа,
Не в силах кого-то ждать.

Ты теряешь контроль, теряя себя,
Ты теряешь любовь, убегая опять,
Ты будешь ждать прихода нового дня,
И может, не захочешь потом умирать.


Рецензии
Вот это по-настоящему клёво! очень ярко и пылко... достаточно понятно... и почти небанально! этакий чувственный русифицированный индастриал- а индастриал в России- большая редкость!

Pz   04.01.2001     Заявить о нарушении