Маленький мальчик мечтает стать мачо

Маленький мальчик мечтает стать мачо
В мечтах ночами точит мачете
Спит и видит, сопит и видит
Лоснящиеся лоскуты маисовых листьев
Рубленые раны ранних побегов
Сонное сено сеяных всходов
Рваные рейтузы деревенских девок
Пьяные песни пивного похмелья
Липкий пот потоками по волосатой груди
Крепкие брёвна искривлённого пространства
Ременные подпруги жаркого аллюра


Спи, малыш, не плачь,
Ты обязательно станешь настоящим мачо,
Мачо не плачут
Так или иначе.

2000


Рецензии
Маленький мачо мачете нашел...
Дырки в рейтузах...дырки ещё...

Ахиней   21.01.2001     Заявить о нарушении