Я пью вино

Я пью вино. Уже сутра. Ещё с утра.
И небо в окнах движется, как в трансе.
Она всё продолжается, игра,
Где надо выжить в замкнутом пространстве.

Мне холодно. Я не люблю рассвет.
И снежный бред, летящий под глазами.
Мне очень много лет, мне мало лет,
Я знаю всё, что вы не досказали.

Я вновь одна справляю новый год,
И вновь тоска и небо в изголовье.
За стенкой люди водят хоровод,
А может занимаются любовью.

А может это только чёрный снег,
Что станет серым под лучом случайным.
И вновь стакан, и вновь холодный бред,
И мир, что так бессмысленно-отчаян.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.