Вот и всё...

Вот и всё... Умерла я
Корку души обуглив
Пьяная, глупая, странная
Родина, а не женщина!

Расстрельная,
ядом насквозь пропахшая
Всё отдававшая,
но так ничего и не давшая

Между делом
играю телом
Всё равно напрокат дадено
Разничтожную душу
спрятавшее


Рецензии
Ах, тело!
Нам оно дано,
Чтоб пить и алкать,
Как вино.
Но профиль - это
Не анфас.
Я знаю,
Кто-то
Любит Вас!

Mot   03.01.2001     Заявить о нарушении