Века 2001 millenium lirycs

Века, навеянные суетной прохладой
Слова, нет, помолчим, пока не надо
Казалось что-то обещало измениться
И стать той сказкой, что мне в грезах снится

Но я проснулась снова утром ранним
Все было также, как и век назад
И тот же мир, и те воспоминанья
Которые мне вслед опять глядят

И будто ничего не изменилось
Но этот мир дал жизни новый день
Ведь я жива, проснулась, распустилась
Ведь я смогла, а кто-то не сумел....


Рецензии