Два сердца

Что говорить, когда уже все сказано
И слезы все ты выплакал давно
Два сердца вместе вечностью не связаны
И вместе им не биться все равно

Два сердца вместе вечностью не скованы
И не стальная цепь их держит друг за друга
А завтра снова будет все по-новому
Любимые, враги, друзья, подруги......


Рецензии