Клятва

Пусть не твои слышны шаги за дверью
И пусть не ты ее откроешь в этот миг
И пусть никто из нас уже в любовь не верит
Привыкла к боли я и ты привык

Мы привыкаем к одиночеству и страху
Мы привыкаем в этой жизни ко всему
Глаза привыкли к слезам, сердце- к мраку
А я привыкла вечно лгать ему

Твердить, что не люблю, что ненавижу
И чувствовать и верить и желать
И вот глазами очень четко вижу
Что без тебя мне счастья не видать

И говорят вокруг все, он не стоит
Того, чтобы ты плакала о нем
Ну а во мне безумие святое
И обжигает больше с каждым днем

И карты говорят, не быть вам вместе
Ромашки лепесток поет - Не любит
Но я клянусь, любовью, жизнью, честью
Что ты моим опять однажды будешь......


Рецензии