Ты

Ты мчался вперёд,
К неизведанной дали,
Закат и восход
В красном спектре сияли,
Манили и звали
Высокие цели,
А силы играли
И ангелы пели.
Ты вёл за собой
По корягам и кочкам,
И в книге любой
Ты внимал даже точкам.
Была жизнь прекрасна,
Звала за собою,
Ты знал: не напрасно
Страданье любое,
Друзья были рядом,
И шли с тобой в ногу,
Хватало заряда
Любую дорогу
Пройти, обойти
Или вновь проложить
Лихие пути,
И звала жажда жить...


Рецензии
Так и нужно проживать эту жизнь... Хороший стих.
С Уважением, Валентина

Валентина Чазова   22.05.2008 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.